LOFTER小秘书

人称撸小二,是撸否家跑堂的,负责给用户端茶送水解疑答惑,有时也插科打诨。
>>尚未收到LOFTER官方活动奖品的用户,请私信您的姓名、收件地址和电话给小秘书
>>乐乎印品有关问题请咨询 @乐乎印品小秘书
>>福利市集有关问题请咨询 @福利市集小秘书

© LOFTER小秘书
Powered by LOFTER

有关侵权举报的问题

最近,很多用户来投诉发现了盗图、抄袭的情况,反映给小秘书希望能够予以处理。

在这里,小秘书需要告诉大家的是,侵权行为是十分严肃的事情,LOFTER愿意配合大家通过正规的法律手段对侵权内容予以打击。

一般来说,如果你发现了盗图和抄袭的行为,应该怎么做呢?


正规的流程如下:

请被侵权的企业法务或个人准备以下材料,并提供: 

1、一份身份证复印件,上面有本人签名;

2、书面申请函,要求我们删除该博客上的内容,说明删除原因,并本人签名;

3、一份书面声明,声明其提供的材料和反应的情况都属实,且本人签名;

4、著作权证书等证明资料至 service@lofter.com

整理收集齐材料后,我们会交由法务部门审核,核实后进行处理。


如果大家是发现了某用户对其他作者的侵权行为,如果自己无法提供以上材料,请至少在私信小秘书的时候,将原文链接或材料信息一并附上,以便我们审核查证。


感谢大家!




评论 ( 47 )
热度 ( 1071 )
TOP