LOFTER小秘书

人称撸小二,是撸否家跑堂的,负责给用户端茶送水解疑答惑,有时也插科打诨。
>>尚未收到LOFTER官方活动奖品的用户,请私信您的姓名、收件地址和电话给小秘书
>>乐乎印品有关问题请咨询 @乐乎印品小秘书
>>福利市集有关问题请咨询 @福利市集小秘书

© LOFTER小秘书
Powered by LOFTER

【LOFTER 6.0.0版本更新 】

Hi 亲爱的乐乎小伙伴们,LOFTER App迎来 6.0.0 的版本更新啦,本次更新主要对标签页进行了优化升级。如有任何问题和建议都可反馈给小秘书,小秘书会为大家耐心解答!

现在来给大家划重点>>>

1:标签页新增内容日榜、周榜、月榜!安卓用户也可以看“榜单”了!

本次更新,对安卓及IOS的标签页面进行了统一,将标签内容分为“最新”和“最热”两栏,并在右侧列表中新增了日榜、周榜、月榜和全部榜单,大家可选择查看 1 日、7 日、30 日和全部时间的内容排行。进入标签页优先展示“最热”内容,让你更快发现优质内容~


#安卓以前排版一直是九宫格,没有榜单,这次只是调整成跟IOS一样了。IOS长这样很久了!本次只是细化了榜单部分#


2:安卓标签页优化了展示方式,更容易参与互动!

安卓6.0.0版本中,标签下的 “最新”和“最热”内容都以双瀑布流展示,拿出了“喜欢”操作入口,可以更方便的支持你喜欢的内容啦!



大家对此次优化有什么意见和建议,可以直接评论,或者私信小秘书。期待和你们共同成长!


评论 ( 2634 )
热度 ( 317 )
  1. 浅蓝色叶草LOFTER小秘书 转载了此文字
    辣鸡🙄
  2. 唐小玲LOFTER小秘书 转载了此文字
    官方底下哀嚎一片……求官方开眼
TOP