LOFTER小秘书

人称撸小二,是撸否家跑堂的,负责给用户端茶送水解疑答惑,有时也插科打诨。
>>尚未收到LOFTER官方活动奖品的用户,请私信您的姓名、收件地址和电话给小秘书
>>乐乎印品有关问题请咨询 @乐乎印品小秘书
>>福利市集有关问题请咨询 @福利市集小秘书

© LOFTER小秘书
Powered by LOFTER

路恩河 提问:

你好。我朋友用他的域名patmos.lofter.com来找回账户。但是却链接到了一个创建账号的页面。提示可以用patmoshaidao.lofter.com来新建账号。请问怎么办呢?

LOFTER小秘书 回答:

不少用户来问同样的问题,为什么提示是用微博账号登录的,但是用微博登录的时候却变成了新建账号呢?这里统一回答一下:这是因为当初用来注册LOFTER的微博账号和现在使用的微博账号不同。用另一个微博账号登录,如果这个新微博账号没有注册过LOFTER,那就会提示新建账号,如果这个微博账号也已经开通了LOFTER,就会直接登录到那个LOFTER账号。


如果你已经在同一个浏览器里登录了另一个微博账号,请先退出微博登录状态,再用正确的微博账号登录LOFTER。


现在找回账号的提示确实不太明确,我们正在优化,将来会告知登录LOFTER账号所使用的微博账号。

评论 ( 7 )
热度 ( 4 )
TOP